Community

Yisunsin Cup International Yacht Race
현재페이지 위치

Notice

제 10회 이순신장군배 국제요트대회 대회공시서 변경안내

• 경남요트협회
  • Hit : 10,148
제 10회 이순신장군배 국제요트대회 대회공시서 변경안내

변경 전

5. 2 c)
특정 원-디자인 클래스에서 5척 이상의 배가 참가하는 경우, 디비젼으로 분리한다. 각 디비젼의 스타트와 경기 결과는 분리한다

변경 후

5. 2 c)
특정 원-디자인 클래스에서 5척 이상의 배가 참가하는 경우, 5.2 a)항을 적용하지 않고 특정 원-디자인 클라스를 디비젼으로 구분한다.

※ 5.2 a)
디비전 A, B, C와 디비전 D, E는 ORC GPH 값에 의하여 구분하며, 작은 값의 GPH를 가진 출전 배가 디비전 A에 해당한다. 디비전을 구분하는 GPH 값은 참가 신청 마감 후 각 디비전에 해당되는 출전 배의 수가 동수가 되도록 결정한다. 다만, 각 디비전 출전 배의 수가 동수로 나뉘지 않는 경우에는 디비전 B의 출전 배의 수가 디비전 A보다 1척 많도록 결정한다. 디비전 B와 C의 구분에도 동일하게 적용하며, 디비전 D와 E의 구분에도 동일하게 적용한다.